Rezident | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:18 | Сообщение # 1 |
Rezident
Пользователи
Статус: Отсутствует
| Подскажите пожалуйста,меня вторую неделю беспокоит головокружение,дело в том что я бросил курить 14 дней назад,курил до этого 17 лет,и на второй-третий день началось,так у меня бывало например после первой утренней сигареты или после двух дневнего перерыва,ощущения очень неприятные ? Курить уже почти не тянет а голова кружится,бывает что даже после еды как будто организм сам вырабатывает нечто от чего раньше голова кружилась в результате выкуриваемой сигареты !А ещё позавчера заметил вообще бред,головокружения вроде прошли включил игровую приставку поиграл с полчаса в футбол и началось головокружение опять,выключил на завтра опять включил и опять тоже самое,и сегодня тоже !!! Что за бред сомной происходит раньше такого не было.Ещё добавились необъяснимые приступы страха,и внутренней дрожи,не давно пил курс афабазола,может это от него отвыкание такое ещё сюда затесалось ?
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:27 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте, думаю, сигареты выполняли роль средства, снимающего тревогу. А сейчас она поднялась. Попейте глицин по 3 три раза под языком, седативные. Обратитесь к психотерапевту или психиатру, можно к невропатологу, чтобы выписал седативные и ноотропы. Все пройдет, принимайте контрастный душ, больше гуляйте.Переход к здоровью не всегда бывает легким.Ломку надо выдержать.Не сдавайтесь!
|
|
| |