Chara | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:30 | Сообщение # 1 |
Chara
Пользователи
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте.
Однажды зимою на лестнице учреждения, где я работаю, на меня сзади напала женщина. Дернула меня за волосы, пытаясь повалить на землю. Я вырвалась, отбежала и начала кричать. На мой крик вышли сотрудники и помогли ее утихомирить. Взгляд этой женщины был сумашедшим. Ее нападение было намеренным. Какой-то период до этого она следила за мной. Причина = выдуманная ревность к своему мужу, который здесь работает. После этого инцидента, она извинялась при мне и моем парне, что она ошиблась. Но после этого (она часто приходит в наше учреждение и может быть опять следит за мной?!). Часто цепляет меня на разговоры. "Наше дело не закрыто". Настроена она агрессивно, дергает меня. Мне страшно, но я стараюсь спокойно отвечать, хотя и не задерживаюсь на эти разговоры. Юридический аспект этой проблемы, знаю, буду искать в другом источнике. Знаю, можно применить и силовой метод (мой парень может "поговорить"), но я не хочу решать ситуацию таким образом. Как мне с ней себя вести? Она на взводе, ей нужно только маленького грубого слова от меня, что почувствовать себя жертвой. Я боюсь и кислоты с ее стороны, и холодного оружия.
Сообщение отредактировал Chara - Понедельник, 29.08.2011, 15:30 |
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:58 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
Статус: Отсутствует
| Думаю, она не в себе, раз теряет контроль над чувствами. А ее муж не может ее угомонить? Обращались ли они к психиатру? попробуй выяснить у него, состоит ли она на учете?
|
|
| |