Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Преследование (Меня преследует женщина с психическими отклонениями)
Преследование
CharaДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:30 | Сообщение # 1
Chara
Пользователи

Статус: Отсутствует
Здравствуйте.

Однажды зимою на лестнице учреждения, где я работаю, на меня сзади напала женщина. Дернула меня за волосы, пытаясь повалить на землю. Я вырвалась, отбежала и начала кричать. На мой крик вышли сотрудники и помогли ее утихомирить. Взгляд этой женщины был сумашедшим. Ее нападение было намеренным. Какой-то период до этого она следила за мной. Причина = выдуманная ревность к своему мужу, который здесь работает.
После этого инцидента, она извинялась при мне и моем парне, что она ошиблась.
Но после этого (она часто приходит в наше учреждение и может быть опять следит за мной?!).
Часто цепляет меня на разговоры.
"Наше дело не закрыто".
Настроена она агрессивно, дергает меня.
Мне страшно, но я стараюсь спокойно отвечать, хотя и не задерживаюсь на эти разговоры.
Юридический аспект этой проблемы, знаю, буду искать в другом источнике.
Знаю, можно применить и силовой метод (мой парень может "поговорить"), но я не хочу решать ситуацию таким образом.
Как мне с ней себя вести?
Она на взводе, ей нужно только маленького грубого слова от меня, что почувствовать себя жертвой.
Я боюсь и кислоты с ее стороны, и холодного оружия.

Сообщение отредактировал Chara - Понедельник, 29.08.2011, 15:30

Наира_МихайловнаДата: Четверг, 01.09.2011, 22:58 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Статус: Отсутствует
Думаю, она не в себе, раз теряет контроль над чувствами. А ее муж не может ее угомонить? Обращались ли они к психиатру? попробуй выяснить у него, состоит ли она на учете?

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Преследование (Меня преследует женщина с психическими отклонениями)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь