Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » я не знаю вместе мы или нет?
я не знаю вместе мы или нет?
натахаДата: Понедельник, 15.08.2011, 09:13 | Сообщение # 1
натаха
Пользователи

Статус: Отсутствует
Здравствуте!Очень нуждаюсь в помощи! Почти недели 3 назад расстались с любимым,это было на эмоциях он так решил ну я и ушла ,не виделись недели 1,5 потом на его день рожденья помирились ,НО как друзья (это на словах),а на деле мы занимались любовью и я у него ночевала. А сейчас я уже неделю живу у него он сам меня приглашает(все абсолютно как раньше такое же общение ,но немного граничащие отношения),т.е. есть все но нет слов любви хотя он любит я чувствую,а что на самом деле происходит он не говорит,а я его очень люблю ОЧЕНЬ!вместе почти 3 года,что нам мешает быть вместе?подскажите что делать?

PS а если не знать ,что мы расстались ,то и не подумаешь ,что это так

Наира_МихайловнаДата: Четверг, 18.08.2011, 00:01 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Статус: Отсутствует
ну так вы же не расстались по факту, а просто на словах-стали друзьями. Ну так это "СЛОВА". А сердцем - ты любишь, он, как ты чувствуешь, тоже. Доверься чувствам,а не словам.

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » я не знаю вместе мы или нет?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь