Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Ушел любимый человек (бросил любимый человек, мир рухнул...)
Ушел любимый человек
Anastasia912_88Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:40 | Сообщение # 1
Anastasia912_88
Пользователь

Статус: Отсутствует
Здравствуйте Наира Михайловна!у меня нестандартная ситуация: проблема с моим характером-меня бросают мужчины из-за моего постоянного желания флиртовать и общаться с др. Первый разрыв переживала тяжело(3,5 года прожили, но особо не жалела, мне изменяли, руку поднимали), прошло 1,5 г. познакомилась с муж.(оказался женат,до этого осуждала любовниц и презирала, в итоге-сама стала...)полюбила серьезно и осознанно, и поняла-вот он, тот, кого ждала, за кого хочу замуж...отношения были идеальные, он ушел из семьи, жили вместе,больше полугода...и тут проснулась моя сущность, то на сообщения бывших ухажеров отвечала, то в соц.сетях общалась...он все прощал...и тут, черт дернул с бывшим пообщаться...он узнал...не простил...ушел,с крушением, разбиванием всего, что подарил...я себя так ненавижу...не знаю, что делать...я уверенная, гордая, не глупая,а тут...меня как будто катком переехали...ничего не хочу, мысль о смерти первый раз закралась...запуталась:может, лучше, что так...он же в семью вернулся,может там снова будет счастлив; с другой стороны:безумно люблю,не могу жить,просто убиваю себя...и еще я полностью была от него:жилье,работа,и т.д. мне даже заново начинать не хочется...

Наира_МихайловнаДата: Среда, 10.08.2011, 22:39 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Статус: Отсутствует
Здравствуй! Прости за задержку с ответом, отпуск. Что бы ты хотела - разобраться, почему тебя тянет флиртовать с другими, когда есть тот, кого любишь? Я так поняла? Или получить поддержку в данной ситуации тебе важнее? Ты ругаешь себя, как я заметила.Но подумай, человек не пьет воды, если не испытывает жажду, не есть, если не голоден. Так и в твоем случае, какой то голод толкал тебя общаться в сетях, общаться с бывшим.. Что это за голод? по чему? чего не хватало тебе? попробуй не ругать, а осознать какую то неудовлетворенную потребность, из которой ты совершала эти действия. Что получала в сетях, что не получала у него?
Отнесись к этому как уроку, который тебе следует извлечь, и с которым ты будешь дальше жить. Не отчаивайся, если извлечешь урок, все наладится в твоей жизни.

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Ушел любимый человек (бросил любимый человек, мир рухнул...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь