jane27 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:56 | Сообщение # 1 |
jane27
Пользователи
Статус: Отсутствует
| решила зарегистрироваться на сайте не со всем просто из любопытства,а,скорее всего,из-за некоторых проблем. Но самая большая моя проблема-это Я!Я постоянно сама себя терзаю,мучаю разными мыслями,постоянно анализирую всё и вся.Встречаюсь с парнем,не позвонил-значит что-то ему важнее чем я или вообще с кем-то.Начинаю вызванивать, писать smsки с очень плохим содержанием.Могу пойти с подругой напиться пива до упора. Он злится, несколько раз уже серьёзно ссорились. А вчера очень расстроилась из-за осознания ничтожества зарплаты(слишком маленькая),никак не могу ничего придумать с квартирой(живу на съёмной), пошла с подругой (ей 51)напились "Балтики9". немного, но мне хватило, чтобы настроение поднялось и мы очень бурно веселились.А когда пришёл парень и всё это увидел, то очень разозлился.Встречаемся мы уже почти год, замуж не зовёт, но я и не хочу, можно было бы просто жить без штампов.А он чего-то боится.Расслабляться при помощи выпивки стала недавно,но это происходит редко 1-2 раза в месяц. этот мальчик мне нравится, а он на меня реагирует не совсем так как мне хотелось бы. Да,я бы хотела вместе с ним быть. но наверное ничего не выйдет + у меня ребёнок(с мужем развелась 1,5года назад;мужа не любила,жили вместе из-за сына, муж меня на глазах сына был, выгонял из своей квартиры, потом один раз выгнал и я ушла вместе с сыном навсегда).Парень груб, нет меня он не обижает, просто грубовато разговаривает, пытается таким же методом воспитывать сына.Мне это не нравится. А вчера я вообще вела себя как дура: веселилась, пела. он этого конечно не видел, но мне все равно стыдно.
Добавлено (21.06.2011, 14:56) --------------------------------------------- Короче проблема в следующем:у меня нет квартиры, работа низкооплачиваемая, хотя и престижная, родители не могут помогать,малолетний ребёнок. Да ещё и непутёвая: то напьюсь, то поскандалю с его кумовьями. Он приходит: ест, занимается любовью и спит.помощи особо от него нет никакой,подарки мне НИКОГДА не дарил, сына пытается держать в ежовых рукавицах, на что я очень бурно реагирую. А разойтись я с ним не могу, уже пробовала - не получается. Я его люблю. И не знаю как мне быть. Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:13 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
Статус: Отсутствует
| и чем, как ты думаешь, я могу помочь?
|
|
| |