Спасибо. Сейчас чувствую себя намного лучше,появились силы,а главное желание что то делать. А то до этого валялась с мыслями о смысле жизни, умирать не хотелось, но и зачем жить не знала. Я и сейчас не знаю, но это меня трогает намного меньше. В интернете через знакомого нашла потрясающий сайт Дару-дар, там люди просто безвозмездно дарят друг другу вещи, которые им не нужны, а другим необходимы. Вообщем я дарю и мне это нравится! По поводу работы хочу попробовать поработать в той сфере, с которой была связана моя учеба, это финансы. Устраиваюсь сейчас в некомерческий пенсионный фонд "норильский никель". Жизнь восстанавливается по-тихоньку..... 
Добавлено (19.06.2011, 19:41)
---------------------------------------------
Есть еще одна тема, о которой я бы хотела услышать ваше мнение.это не к спеху,но порой это меня угнетает( Мне часто последнее время (пару раз в неделю) снятся кошмары,нет я не просыпаюсь в поту среди ночи, я даже во сне не испытываю чувство страха, а просыпаюсь с подавленным очень грустным настроением и думаю об этом.Сны помню очень отчетливо,и те эмоции,которые испытываю во сне. Сны мои связаны с животными, а именно кошками больше всего и с убийством.Снятся какие то животые, изуродованные, без кожи,но живые, котенок умирающий с гвоздями в животе, пауки. И мне во сне их безумно жаль,до боли в груди, до слез.Снятся убийство, или убиваю я или несчастные случаи,где потом я вижу людей без ног или изуродованных.Снилось, как я убиваю кота, а потом оказывается, что это мой кот.Раньше таких снов никогда не было.
Добавлено (19.06.2011, 19:42)
---------------------------------------------
за последний год у меня связаны с кошками неприятные переживания,я подозреваю,что именно это и является причиной кошмаров. Год назад на моих глазах мой друг пытался убить котят.У меня тогда просто была истерика,я рыдала до того,что стала задыхаться.он остановился,а я на следующий день уехала от него домой к своим родителям вместе с четыремя котятами. и я до сих пор не могу забыть как он примеряет тяжелую чугунную крышку на кострюлю (он собирался их топить) и как он пытается руками задушить котенка, а я рыдаю, пытаюсь разжать его руку и кричу "лучше меня,только отпусти котенка". двух котят мы с родителями отдали в хорошие руки, за их судьбу я спокойна. А вот двух других отдали женщине,которая сидит на рынке со своими котятами,чтобы наших она тоже пристроила.И теперь меня мучает совесть,вдруг с этими котятами сделали что то ужасное.и я не могу себе простить свою безответственность. А полгода назад умер мой кот(от старости). Почти все время сколько я себя помню он был со мной.Он прожил почти 17 лет.я его очень люблю.и очень скучаю по нему.сейчас,мы не можем позволить завести себе животное,так как у отчема сильная аллергия на шерсть. Но когда я буду жить одна или выйду за муж, кошка то у нас точно будет. Следующее событие- у моего знакомого умерла кошка.я ее видела за день до смерти.его родители ничего не сделали,просто смотрели и ждали,когда умрет.Знакомому 20 лет, взрослый.можно было самому отвезти кошку к ветеринару.А он...а он тоже просто смотрел,равнодушно.После этого я просто с ним не общаюсь,я не могу,он в моих глазах стал чудовищем.И опять я виню себя.Я это видела,и не спасла.я просила, я умоляла его отвезти кошку к ветеринару.если бы тогда были деньги,я бы уговорила его отвезти кошку без ведома. я бы сама все сдедала,что смогу. Вот после этих событий через некоторое время и начались кошмары. Может можно как то сгладить в моих мыслях это впечатления,как то себя успокоить.подскажите пожалуйста?