Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Страх тошноты, рвоты
Страх тошноты, рвоты
egoistДата: Среда, 16.03.2011, 12:20 | Сообщение # 1
egoist
Пользователи

Статус: Отсутствует
Здравствуйте, помогите пожалуйста
Проблема такова: каждый раз когда мне надо куда нибудь идти меня сильно тошнит иногда заканчивается тошнота рвотными позывами и из за этого я начинаю паниковать(думаю что я так испытываю панические атаки) . Дома чувствую себя нормально иногда только слегка подташнивает. Обращался к разным врачам и даже лежал в клинике неврозов имени Соловьева на какое то время они мне помогли но потом снова все началось после клиники неврозов обратился в кризисное отделение 20 городской больницы там ноль эффекта. из за этого недуга пришлось взять академический отпуск да работату тоже не найти даже когда в магазин иду меня тошнит. мне 19 лет и я не могу из за этого нормально жить вот уже пол года сижу дома.от этих приступов спасаюсь феназепамом. помогите пожалуйста подскажите что делать

Сообщение отредактировал egoist - Среда, 16.03.2011, 13:58

Наира_МихайловнаДата: Вторник, 22.03.2011, 23:09 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Здравствуй! А работал ли ты с психотерапевтом? Помнишь ли ты начало такой реакции?

egoistДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:48 | Сообщение # 3
egoist
Пользователи

работал но это не очень помогло. помню ехал на экзамен и подороге случился первый приступ

Добавлено (28.03.2011, 21:48)
---------------------------------------------
шел к метро когда на экзамен надо было началась тошнота в парке рвотныек позывы чувтво страха я доехал только до проспекта мира а надо было на водный стадион. около 3х часов просидел во дворе в паническом каком то состоянии. на данный момент я обратился в ПКБ12 там мнеп прописали адепресс(пол таблетки утром и все) финлепсин(тоже пол т. и утром и все) и флюанксол(1 т. только в обед) пью уже один день только.

Наира_МихайловнаДата: Среда, 06.04.2011, 00:04 | Сообщение # 4
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Лечение хорошее, думаю, тебе станет лучше. Но проработать первый эпизод надо в технике ДПДГ. а также НЛП

egoistДата: Среда, 06.04.2011, 00:14 | Сообщение # 5
egoist
Пользователи

спасибо за ответ Уважаемая Наира Михайловна. врач которая взялась меня лечить ушла в отпуск и как бы плавно перестала меня наблюдать. я планрую лечь в Клинику неврозов как вы считаете стоит ли мне это делать?

Наира_МихайловнаДата: Среда, 06.04.2011, 01:42 | Сообщение # 6
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Да, но психотерапии там не проводят,насколько я знаю, кроме релаксации. Но лекарственное лечение проведут.Думаю, вам это поможет.

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Страх тошноты, рвоты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь