Колян | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
Колян
Пользователи
Статус: Отсутствует
| У меня тоже подобная ситуация,как описал Аноним (Периодически у меня как будто сами приходит странные мысли, они бывают различны и у меня такое ощущение что они вовсе не мои).Попробую ответить на вопросы,заданные ему. 1.Я сразу же ухожу в себя,пытаюсь по полочкам разложить и понять все свои мысли,но сильное волнение мешает сосредоточиться и настроиться.Одиночество-вот что помогает мне "справиться" с этим ненадолго.Понимаю,что нужно с кем то делиться,но этого не делаю.Говорят,что исповедь помогает,но почему-то я не чувствую того облегчения,о котором рассказывают.Пытался найти ответ в бутылке,очень долго пытался,но конечно это привело к ещё большим проблемам.Не пью уже 2 года вообще,и никому не советую даже нюхать это зло. 2. Живу с родителями,но от них ничем не зависим.Жениться просто не хочу. 3.Источники агрессии может быть и есть,но я о них не знаю.Наверное больше таких,кто желает добра.Зачастую я забываю о себе,когда другим нужна помощь и делаю это как-то неосознанно,что-ли,стараясь всеми силами помочь.А потом опять переживания на ровном месте. 4.Злость на всех я уже переборол,желаю всем только самого хорошего,даже тем,с кем когда-то бился на мечах. Может мне всё это только так кажется,и скорей всего я сам себе накручиваю такие мысли,но избавиться от них ну никак не могу,чем бы не занимался. Рассказал конечно не всё,не получается перевести всё в слова,но то о чём сейчас думаю вроде бы сказал.Очень надеюсь на помощь,готов оставить свою прежнюю жизнь,и заниматься только душой.
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:00 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
Статус: Отсутствует
| Здравствуй! попробуй описать эти как бы не твои мысли? и как ты их отличаешь от своих?
|
|
| |