Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Друзья мужа (отношеня между мужем, его друзьями и семьёй)
Друзья мужа
НевидимкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 08:57 | Сообщение # 1
Невидимка
Пользователи

Статус: Отсутствует
Вчера очень сильно поругалась с мужем, думала, что после этого мы уже никогда не помиримся,но помирились благодаря грудному ребенку, правда осадок всё же остался.С мужем мы живем 2 года,есть ребенок ему 4 мес, мы оба львы по гороскоапу,живем мирно, но иногда ругаемся, самые сильные соры происходят из-за его друзей(они меня раздражают),я не могу принмать их дома и при этом делать вид, что я рада их видеть, непрязнь написана у меня на лице, я начинаю ревновать мужа к друзьям и к его семье.Расписались мы в 2009г, потом поехали отдыхать на машине с нами поехал его брат, всю дорогу вел муж, начал засыпать за рулём, я попросила брата, чтобы он сел за руль, на что услышала очень резкий отказ, на отдыхе брат вечно терялсяему 33) и нам приходилось постояно тратить время на его поиск, после отдыха у меня изменилось к нему отнрошение,на растоянии я нормально с ним общаюсь, а дома нормально принять не могу, постояно спрашиваю у мужа когда он уедет.Когда в гости приезжают друзья мужа мне неприятно, вчера вообще послала друга на.Мне не нравится, что муж хочет, чтобы я накрыла стол, а сама при этом уходилав другую комноту и не мешала их мужским разговорам, до их приезда я себя накручиваю,после этого мы сильно соримся с мужем.Я уехала за мужем в Москву(мы из РБ), оставила работу, родных и друзей, имея 2 высш.образования пошла работать в подчиненные к мужу, общаюсь только с женами его рузей либо с его друзьями, сейчас сижу в декрете с ребенком, муж работает по 12 часов 6 дней в неделю, ребенок полнотью на мне,у ребенка врожденный порок сердца, надо операция, родился он недоношеным, мне некому просто выговоритьс,т.к. муж постоянно на работе, приходит он вечером уставший, комп. он забирает для работы, приноит вечером.Я созваниваюсь с мамаой по скайпу, его это не устраивает, т.к. вечером включена камера, говорит, что чувствует себя как на доме 2 хочу решить эту проблему, но незнаю как((( я оченю люблю своего мужа, но просто уже нервы сдают.

Наира_МихайловнаДата: Вторник, 08.02.2011, 23:58 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

уточни, какую проблему ты хочешь решить?

НевидимкаДата: Среда, 09.02.2011, 17:43 | Сообщение # 3
Невидимка
Пользователи

как научится сдержанней относиться к его друзьям, когда они приезжают погостить на несколько дней?просто мне хочется побыть с ним наедине, вот я и начинаю его ревновать, т.к. он очень много работает и мы мало времени проводим своей семьй.

Наира_МихайловнаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:53 | Сообщение # 4
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Похоже, что ты трудно переносишь, когда ты не с ним а он с кем то..трудно переносишь его интересы, в которых ты не участвуешь,любое разделение(интересов, увлечений). Ты с трудом его "отпускаешь" от себя, трудно переносишь "его свободу". при том, что у тебя самой свободы нет.. И думать тебе надо о "своем освобождении", а не его "присвоении". Когда у тебя будут отвоеванные свои свободы, свое пространство для своих интересов, тогда ты проще будешь отпускать и его. Не уверена, что тебе легко дадутся твои свободы, но у тебя и карты в руки. "Хочешь, чтобы я давала тебе свободу, дай ее и мне"..

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Друзья мужа (отношеня между мужем, его друзьями и семьёй)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь