Lina | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:01 | Сообщение # 1 |
Lina
Пользователь
Статус: Отсутствует
| Добрый день! Я познакомилась с мужчиной, который красиво ухаживал, был внимателен и заботлив ко мне, как бы невзначай говорил, что влюблен. При этом я к нему не испытывала подобных чувств. В свою очередь мне были приятны его знаки внимания, забота, но не более. После очередной встречи он просто перестал звонить и писать. Позвонив ему, я узнала, что он просто обижен на то, что я не отвечала ему той взаимностью, которой он хотел, т.е. любви. Любить по "щелчку" я не могу и считаю, если мужчина хочет добиться взаимных чувств, то нужно этого добиваться и ждать. Любовь может прийти со временем. Мне же не хватает общения с ним, ухаживаний и внимания, думаю, что со временем он может разбудить во мне такие чувства. Что делать? Неужели на этом всё?! Сам он не звонит и не пишет. Может ответить на мое смс, но не более.
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:20 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
Статус: Отсутствует
| К сожалению, любовь или возникла,или нет. Ее нельзя постепенно разжечь ( я о сексуальном желании), все остальное- надстройка. А это базис.У него - базис был, у тебя - нет. Он это понял и ушел. Не ругай себя. Если у тебя это не возникло, как бы красиво и долго он не ухаживал бы, оно не появилось бы. Так что умей отпускать ушедшее... А ты ищи свое.
|
|
| |