Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Дипресия
Дипресия
PUMA4ka756Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:40 | Сообщение # 1
PUMA4ka756
Пользователь

Статус: Отсутствует
Помогите мне пожалуйста избавиться от дипресии.Я недавно рассталась с парнем, мы очень долго встречались.На этой почве не могу ни о чём думать,ни есть,ни спать.Такое ощущение что я одна и ни кому больше не нужна!Что и как мне поступить?Подскажите!Очень часто посищают мысли о суециде!Не хочу что бы так всё печально окончилось! cry

Наира_МихайловнаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:04 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Я тебя понимаю, когда уходит любимый, кажется, что жизнь кончается. И расставание переносится очень тяжело. Тебе кажется, что ты так и останешься одна, но поверь, без расставаний не бывает встреч. И между расставанием и встречей бывает пауза, когда ты можешь переосмыслить произошедшее, извлечь уроки для себя, подумать о том, что хотелось бы изменить в будущем(какого человека встретить, что изменить в себе). Пауза - нужна для изменений и осознаваний. Не убегай от нее, побудь в ней. А вслед придет другая встреча...Вся наша жизнь состоит из встреч и расставаний. Научись проходить через это. Не бойся. У тебя обязательно будет новая встреча.
А решение о расставании было обоюдным?

PUMA4ka756Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:14 | Сообщение # 3
PUMA4ka756
Пользователь

Решение да но с моей подачи,просто уже давно к этому всё шло!Мы очень часто с ним ругались!Очень часто!

Добавлено (04.07.2010, 15:14)
---------------------------------------------
Мне сейчас очень сильно мешает чувство собственности!Не могу больно от одной только мысли,что вместе строили планы на жизнь,а теперь будет не со мной,а с другой!

Наира_МихайловнаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:40 | Сообщение # 4
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Ну ведь ты сама поняла, что жить с ним невозможно, раз разбежались.. Так бывает - думаешь одно, получается на деле другое. \Ну и хорошо, что разобрались, поняли, что строительства семьи не получится вместе. Дом нескладный будет. Пусть строит сам, что хочет, а ты построишь такой дом, какой сама захочешь и с тем, кто будет тебе люб.Без ссор и обид. Отпусти его из своего сердца -пусть идет своей дорогой, а ты-своей. Ты построишь свою жизнь с другим, я уверена.

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Дипресия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь