Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Прошу о помощи!!!
Прошу о помощи!!!
laborant78Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:10 | Сообщение # 1
laborant78
Пользователи

Статус: Отсутствует
Добрый день. Месяц назад крупно поссорился со своей девушкой. Последние слова с обеих сторон были вплоть до расставания. Мы с ней встречаемся чуть больше двух лет. В начале Июня у нее стали появляться панические атаки. Она даже несколько дней лежала в больнице. В Июле-Августе было вроде бы все нормально, а в начале осени стало повторяться снова. Суть ссоры была в том, что я хотел проянить некоторые моменты в наших отношениях. Но это происходило на фоне очередного у нее обострения ( в момент начала ссоры, она уже сильно нервничала, т.к. мы опаздывали, стояли в пробке. Никаких оскоблений не звучало, может где-то говорил повышенным тоном)Но получается, что я ее еще сильнее трамировал. На другой день пытался ей позвонить, отправил множество СМС с мольбами о прощении - она не реагировала. Вечером поехал к ней, ее мама меня не впустила, и сказала , чтобы я дословно,оставил девочку в покое и дал ей поправиться. Не зоню и не пишу ей две недели. Она также не выходит на связь (даже не отвечает на смс о состоянии здоровья)Я не знаю как быть: Конечно же не хочу лишний раз ее тревожить. Очень хочу чтобы она поправилась. Но зная ее характер, той ссоры ей вполне будет достаточно, чтобы прекратить наши отношения. Не знаю, как дальше действовать. Очень хочу, чтобы она выздоровела, и чтобы у нас отношения с ней наладились. С уважением, Дмитрий. г.Санкт-Петербург

Наира_МихайловнаДата: Четверг, 24.10.2013, 13:41 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Статус: Отсутствует
Здравствуйте! Как я могу Вам помочь? Если хотите возобновления отношений, ищите контактов, просите прощения(если есть вина) , остальное - зависит от нее.

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Прошу о помощи!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь