Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Помогите мне
Помогите мне
julifedorovychДата: Среда, 09.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1
julifedorovych
Пользователи

Статус: Отсутствует
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как мне выйти из сложившейся ситуации?
Мне 22 года. Жизнь только начинается, а я в ней уже не вижу никакого смысла. Смотрю как живут мои сверсники, большая часть из них имеет работу, кто учится, проводят емя друзьями, родными и вторыми половинками. У меня есть высшее образование в сфере туризма, но я туда поступала только потому что там мне тогда сказали родители, у меня есть сложности с принятием решений, любых решений, даже по поводу буду ли я чай или кофе, я всегда чаще отвечу я не знаю, чем то чего мне действительно хочется, поэтому по специальности работать не хочу, мне это слишком сильно не интересно. У меня есть парен но по его военной службе он служит в маленьком селе, а я в своем городе, отношения у нас начались в начале лета, ради него я бросила высокооплачиваемую работу и месяц прожила с ним в его родном городе. Все свои планы и поступки хочу и тараюсь строить под него, для того что бы уехать к нему в то село решила освоить програмирование, что бы можно было удаленно работать и ждать того времени когда он сможет перевестись в нормальный город, где можно будет найти нормальную работу. Не могу больше находится дома и жить с робителями, меня все ужасно тут раздрожает, а уехать пока не могу и тут не могу, каждый день нет настроения, очень долго сплю, почти ничегоне ем, аппетит пропал почти полностью и так уже несколько месяцев, я сходить с ума уже начинаю.
Что мне делать, точнее как правильно мне что делать? Помоги мне пожалуйста, я слишком запуталась во всем происходящем...

Наира_МихайловнаДата: Суббота, 19.10.2013, 01:37 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Статус: Отсутствует
Здравствуй!! Я точно не могу ничего за тебя решить и взять ответственность за твою жизнь. Я заметила, что тебе трудно принимать решения, ты долго колеблешься и не можешь долго сделать что то по своему желанию, если оно есть, но чаще ты не знаешь чего хочешь, а принимаешь чужое мнение. Это детская позиция, зависимая. И ты склонна к зависимому поведению, потому что не отделилась душевно от родителей. Тебе хочется оторваться от них, уехать, но ты не уверена, хочешь ли ты жить в деревне, если этого хочет твой молодой человек. Ты не нашла себя у себя дома, боюсь, что тебе сложно будет и там , в новой семье, идти за своим желанием. Ты, вероятнее, всего находишься во внутреннем конфликте, который не можешь решить сама: уезжать или нет? пойти против родителей, потеряв работу, но обретя мужа или пойти против молодого человека, оставшись с родителями и работой. Но я как то я глубоко уверена, что в тебе есть взрослая часть, мудрая, умеющая брать ответственность за сделанные шаги, которая знает, что лучше для тебя, именно для ТЕБЯ. Которая знает, что ТЫ сама хочешь. Не спеши принимать решения, если не готова. Послушай внимательно СЕБЯ. Что именно ТЫ хочешь??? не для кого то, а для СЕБЯ. И твоя мудрая часть - подскажет тебе путь. Я уверена. И это будет ТВОЙ выбор. И не бойся ошибок, только так и можно приобрести опыт и повзрослеть по настоящему, а не паспорту.

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Помогите мне
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь