kirill1993 | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:22 | Сообщение # 1 |
kirill1993
Пользователи
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте, буду очень благодарен вам, если вы поможете разобраться с моей проблемой. Я гетеросексуал, регулярно занимаюсь сексом с девушками, но очень часто меня посещают мысли о мужском члене. Меня интересует только сам член, меня не волнует внешность и сам мужчина, мне только хочется обслужить его член. Хочется доставить мужчине истинное удовольствие. Хочется сосать ему член. Хочется, чтобы он взял меня сзади как девчонку. Мне приятно чувствовать член внутри себя. Когда удовлетворяю себя фалосом, у меня не стоит, но при этом я могу кончить. Мне приятно психологически от того, что я могу сделать мужчине хорошо, даже не кончив сам, главное, чтобы он насладился. Не меньше меня возбуждает мысль о том, что красивая девушка сношает меня страпоном. Мне невообразимо нравится чувство стыда в этот момент. Помню даже в детстве, когда мне было лет 5, мне снились сны, в которых девушки ухаживали за моей попой, намазывая её какими-то кремов и надевая затем чем-то вроде ливчика для попы. Я не понимал, что значат эти сны, но они меня очень возбуждали, также я любил одевать в детстве мамино нижнее бельё или просто одевать майку через ноги и носить на поясе как юбку. Женская роль в половом акте кажется мне более привлекательной, и что женский оргазм намного красочнее, чем у нас. Однако я рад, что родился мальчиком. Я активно занимаюсь спортом, у меня красивое накаченное тело, я пользуюсь популярностью у девушек. Но я хочу найти всего одну девушку и быть с ней всю жизнь. И я очень хочу навсегда избавится от мыслей о сексе с мужчиной. Порой это просто невозможно, пока не удовлетворишь себя. А даже если и получается, то рано или поздно они всё равно приходят вновь. Безумно хочется осуществить свои фантазии, но боюсь, что сразу после этого начну жалеть об этом, поэтому не решаюсь. Пожалуйста, скажите, как мне с этим бороться. Мысль о доминировании надо мной девушки в постели меня устраивает. Заранее спасибо.
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:38 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
Статус: Отсутствует
| Здравствуй! Я лично не вижу ничего особенного в твоих фантазиях. Но я не специалист в этой области, обратись к психологу-сексологу.
|
|
| |