Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Ненависть к себе после аборта
Ненависть к себе после аборта
Veranju6kaДата: Понедельник, 07.10.2013, 20:19 | Сообщение # 1
Veranju6ka
Пользователи

Статус: Отсутствует
Здравчтвуйте, у меня такая проблема:
недавно мне пришлось сделать наверно самую ужасную вешь в моей жизни - аборт.
Я живу с дочуркой (4 годика), без мужа. Был молодой человек, встречались с ним почти полгода и так получилось что я забеременела. Как оказалось потом он был женат и сказал что дети ему не нужны. Я понимаю что у меня не было другого выхода, я бы просто не потянула бы одна второго ребёнка с такой зарплатой, да и он бы не помогал. Но сейчас, особенно вечером, когда дочка уже уснёт, я не могу уснуть, закрываю глаза постоянно такие ужасные картины представляются, такие маленькие ручки тянущиеся ко мне, то как этого маленького, ещё неродившегося человечка разрывают на части и вытаскивают из меня, в такие минуты хочется умереть. Как избавится от этого...

Наира_МихайловнаДата: Вторник, 15.10.2013, 23:27 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Статус: Отсутствует
Здравствуйте!! Сходите в церковь, или сами дома покайтесь, попросите прощения и у Бога, и у нерожденного малыша. Скажите, что вы были вынуждены это сделать, каетесь, переживаете, но, к сожалению, уже ничего поделать не можете. Скажите малышу, что в вашей душе для него есть место. Пусть его душа родится заново в другом теле, пусть будет счастлив и здоров. Пожелайте это и отпустите.

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Ненависть к себе после аборта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь