Beznadeznaja | Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:07 | Сообщение # 1 |
Beznadeznaja
Пользователи
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте!Мне 17 лет.В детстве я была спокойной девочкой,и уже тогда я старалась следить за здоровьем.Я была чистолюбива и требовательна к себе.Bсю жизнь у меня вертелся принцип*если,что-то сломалось,то починить это невозможно,а если и можно,то так как было в самом начале уже не будет.*В этом году 22 января я потеряла девственность с парнем,который нравился. На след.день у меня появилось жжение,боль в женской области и так продолжалжается 9 мес.Вообщем не буду говорить у скольки врачей я была и как все проходило,но смысл в том,что я сменила 3 поликлинники и 2 больницы,каждый день у гинекологов,урологов и др.врачей.Все,что мне выписывали не помогало и до сих пор не помогает. Диагноз такой:ВПЧ 16(вирус паппиломы высокоонкогенный),кольпит,трихомоноз,хронический цистит,воспаление матки и влагалища,эрозия ш.матки.Лейкоциты повышены,лимфоузлы расширены,иммунитет очень слабый стал. Меня тошнило от 3-7р.в день,сейчас реже.Врачи говорили,что у меня ВИЧ,сифилис(но анализы отриц.)и бесплодие.Насчет ВПЧ врачи говорили,что через 4-5 лет он пройдет. Теперь стало еще хуже.Все анализы хорошие(остался только ВПЧ),остальное пропало(и то от антибиотиков,которые я пила не легально),а хуже все тем,что жжение и боли продолжаются,в туалет по маленькому сходить невозможно и постоянный рвотный рефлекс. Проблема в том,что я сама очень изменилась.Я любила женскую красоту.Теперь у меня до злости отвращение ко всем девушкам.Я считаю себя грязной,а их особенно,только за то,что им повезло больше,Чем мне.Отвращение к женскому полу,сексу,родам,детям.Когда я вижу маленьких девочек,я им от всего сердца желаю подхватить цистит или умереть при родах.И потом об этом не жалею. Я коплю деньги,чтобы вырезать матку в след.году.Не хочу,чтобы мой ребенок вышел из грязного тела с кучей венерических заболеваний и не хочу опять чувствовать боль в этой области.И так будет всегда.Это не вылечится.Тогда какой смысл моей грязной венерической жизни?
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:24 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
Статус: Отсутствует
| Здравствуй!! К кому, на самом деле, ты испытываешь ненависть????
|
|
| |