Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » как себя вести (отношение с мужем)
как себя вести
katyushka1991Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:54 | Сообщение # 1
katyushka1991
Пользователи

Статус: Отсутствует
замужем 3,5года...

ребенок 3 года...

все вроде бы хорошо но..

в послед.время стал частенько гулять с друзьями( гулянки я знаю на 100 безобидные-постоять потрещать с ребятами, покататься на машинах)

и вот что меня стало удивлять-ему надо пойти погулять во что бы это не стало… ин важно согласна я с этим или нет...

и еще одно-стал приходить после гулянок будить меня и просить близости… я была в обиде на что ему сказала-мол ты до ночи гуляешь а я должна потом просыпаться и ублажать тебя… мне завтра на работу...

вот таким образом все наше общение сводится к сорам..

а потом он делает вид типа ничего не было...

заминает проблему...

я чувствую что это проблема и ее надо решать..

сколько раз пытались с нами поговорить друзья и датье му понять что надо уметь слушать-толку ноль..

переводит стрелки в мою сторону...

я не такая мне надо поговорить, все обсудить и решить и на каждую мою попытку поговорить-он говорит что я *** ему мозги..

что с ЭТИМ делать я не знаю...

Наира_МихайловнаДата: Вторник, 09.10.2012, 15:26 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Статус: Отсутствует
Если эти гулянки вас не тревожат, а просто причиняют неудобства(будит), поставьте условие, чтобы не будил. Если же все же тревожит - другое дело. сколько раз вы готовы отпускать, чтобы и его потребности и ваши не были ущемлены? Воюйте и ищите компромисс.

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » как себя вести (отношение с мужем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь