katyushka1991 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:54 | Сообщение # 1 |
katyushka1991
Пользователи
Статус: Отсутствует
| замужем 3,5года...
ребенок 3 года... все вроде бы хорошо но.. в послед.время стал частенько гулять с друзьями( гулянки я знаю на 100 безобидные-постоять потрещать с ребятами, покататься на машинах)
и вот что меня стало удивлять-ему надо пойти погулять во что бы это не стало… ин важно согласна я с этим или нет... и еще одно-стал приходить после гулянок будить меня и просить близости… я была в обиде на что ему сказала-мол ты до ночи гуляешь а я должна потом просыпаться и ублажать тебя… мне завтра на работу... вот таким образом все наше общение сводится к сорам.. а потом он делает вид типа ничего не было... заминает проблему...
я чувствую что это проблема и ее надо решать..
сколько раз пытались с нами поговорить друзья и датье му понять что надо уметь слушать-толку ноль..
переводит стрелки в мою сторону...
я не такая мне надо поговорить, все обсудить и решить и на каждую мою попытку поговорить-он говорит что я *** ему мозги.. что с ЭТИМ делать я не знаю...
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:26 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
Статус: Отсутствует
| Если эти гулянки вас не тревожат, а просто причиняют неудобства(будит), поставьте условие, чтобы не будил. Если же все же тревожит - другое дело. сколько раз вы готовы отпускать, чтобы и его потребности и ваши не были ущемлены? Воюйте и ищите компромисс.
|
|
| |