бууусенька | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:21 | Сообщение # 1 |
бууусенька
Пользователи
Статус: Отсутствует
| добрый день. мне 21. я столкнулась со следующей проблемой - я очень мнительна, любая мелочь меня трогает из-за этого постоянно ощущаю чувство тревоги, вследствие чего появляется чувство тошноты и абсолютное отсутствие желания что-то есть. а если и ем через силу, то вследствие всё вырываю. всё отягощается ещё тем, что я худая и вешу 43 кг. (это не диеты ничего такого, я понимаю, что худая и хочу поправиться) при подобных приступах моё волнение усиливается, потому что я начинаю бояться, что не смогу больше ничего есть и при своём весе это обернётся мне серьезной болезнью или даже смертью, что в свою очередь усиливает волнение. боюсь кушать. иначе говоря, получается замкнутый круг, не ем потому что нервничаю, а нервничаю потому что не ем. подобное состояние порождается уже год. очень надеюсь на Ваш скорейшей ответ.
Сообщение отредактировал бууусенька - Пятница, 13.07.2012, 15:22 |
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:10 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
Статус: Отсутствует
| Здравствуй! Тебе нужно обратиться к врачу психотерапевту или психиатру, чтобы он выписал, при необходимости, антидепрессанты, снимающие тревогу, и так прервется твой замкнутый круг. Психотерапия может сопутствовать лекарственному лечению.
|
|
| |