fortuna284 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:39 | Сообщение # 1 |
fortuna284
Пользователи
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте! Впервые обращаюсь к психотерапевту. Очень мучает страх, а именно какой-то вегетативный страх, тошноты и т.д. Я очень мнительная по сути, ранимая.В последние дни мучает тошнота, потерялся аппетит, хотя до этого было все хорошо, ела всё, чувствовала себя прекрасно, ниче не болит в данный момент. Я 1,5 года назад переехала в Екатеринбург к мужу от родителей, они за 130 км от нас, и с этим переездом наоборот все нормализовалось, перестали появляться панические атаки, когда жила с родителями, т.к. я находилась практически одна, мало друзей. Сейчас я с любимым человеком, все гармонично, но все же иногда приступы случаются, но быстро проходят, муж даже не догадывается об этом. Сейчас уже 4 дня состояние ужасное, иногда к вечеру проходит, а иногда наоборот вечером появляются. Я боюсь новой панической атаки! Боюсь что вырвет, тошнота непонятная, не могу ничего поесть. Не беременна. Может моя проблема носит характер со стороны ЖКТ, но раньше такого не было, на фоне этого появляются психические проблемы- Паника что мне плохо!сердцебиение и нехватка воздуха, сухость во рту. Пила тенотен, помогает иногда на время. Помогите,что делать? Все раздражает, срываюсь на всех когда меня мутит...
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:55 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
| Здравствуй, попей грандаксин, это слабый вегетоседатик, но по рецепту. А лучше обратись к психотерапевту, он выпишет препараты.Попробуй вспомнить после чего вдруг появилась тошнота?
|
|
| |
fortuna284 | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:37 | Сообщение # 3 |
fortuna284
Пользователи
| Добрый вечер! Спасибо что ответили. Тошнота появляется на фоне стресса, нервного перенапряжения, переживания. Это проходит само собой. Сейчас планируем с мужем ребенка, очень хочется, но такое чувство как токсикоз, который может появиться, меня пугает, хотя знаю что он бывает далеко не у всех. Сейчас пью пустырник с валерианой на ночь и днем, начала 2 дня только, сон хороший.
Сообщение отредактировал fortuna284 - Четверг, 12.07.2012, 15:34 |
|
| |