Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Боюсь сделать первый шаг (...и позвонить ему)
Боюсь сделать первый шаг
Irene2011Дата: Среда, 02.05.2012, 14:01 | Сообщение # 1
Irene2011
Пользователи

Статус: Отсутствует
Здравствуйте, Наира Михайловна! Я уже обращалась к Вам в прошлом году. Та проблема решена - он ушел, и я этому рада. Сейчас у меня новая история)))) Понравился мужчина. Встретилась с ним по работе в конце марта. Он живет и работает в районе, а я в областном центре. Интересный, молодой и кольца на пальце нет. Я понимаю, что это еще не значит, что он не женат, но... Во время общения заметила его взгляды, вроде заинтересовался вроде нет... непонятно. После командировки мы созванивались 2 раза только по работе, звонила я на сотовый и рабочий. 1 мая послала смс-сообщение с поздравлением - нет ответа. В соцсетях его нет. И вот вопрос: стоит ли делать мне первый шаг, ведь у него есть мой сотовый: захотел - позвонил бы... Мне отец мой говорит: чего ты мучаешься, он может решил, что ты из госоргана с проверкой приехала, начерта он тебе сдался...деревня))) вот и не звонит...Повзонить и пригласить выпить кофе боюсь - скажет: вот привязалась! Что делать? Я никогда не была в такой ситации.

Наира_МихайловнаДата: Четверг, 24.05.2012, 15:50 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Статус: Отсутствует
Здравствуй! Ты поздравила, уже сделала шаг навстречу. Дальше- его ход.. Если заинтересовался- сам позвонит, или напишет.

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Боюсь сделать первый шаг (...и позвонить ему)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь