Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Как помочь любимому?
Как помочь любимому?
ГаюшаДата: Четверг, 29.04.2010, 12:04 | Сообщение # 1
Гаюша
Пользователь

Статус: Отсутствует
Здравствуйте, Наира Михайловна!
У меня есть парень. Мы познакомились по интернету в декабре 2008г, а с октября 2009 встречаемся (близости пока не было из-за состояния моего здоровья). Я очень его люблю и он мне очень дорог. Он говорит, что ему со мной хорошо, что от меня исходит какая-то светлая аура и тепло. Но он часто говорит о том, что ничего обещать мне не может (а мне бы хотелось, чтобы наши отношения имели продолжение). Я чувствовала, что его что-то беспокоит, тревожит, но он никогда ничего не рассказывал. Недавно он признался, что влюблен безответно. Я спросила, а почему он не открывается ей. Он сказал, что не может этого сделать, т.к. она его родственница. Что ложась спать, он думает о ней и представляет ее рядом. Он сказал, что она чем-то похожа на его бабушку, которую он любил, но бабушка, как он сказал, его не любила. Мне конечно же было не приятно слышать все это, но я безумно благодарна ему за то, что он открылся мне. Наконец я знаю, что его тревожит. Я очень хочу помочь ему, хочу помочь справиться с этим. Хочу, чтобы он забыл о ее существовании, чтобы выбросил мысли о ней из головы! От одной только мысли, что ему плохо, что он страдает, все у меня внутри переворачивается.
Пожалуйста, помогите, подскажите как ему помочь!
Заранее благодарна!

Наира_МихайловнаДата: Пятница, 30.04.2010, 18:35 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Статус: Отсутствует
" похожа на его бабушку, которую он любил, но бабушка, как он сказал, его не любила." Так получается, что безответную любовь к своей бабушке, он перенес в жизнь и теперь безответно любит "девушку,похожую на бабушку".. Он хочет получить сейчас то, чего не получил раньше..И не получит,скорее всего. Он любит "проекцию" бабушки..но не ту девушку. Она просто похожа. Пусть постарается развеять проекцию-понять, что она совсем не похожа, она другая. Пусть увидит реальную фигуру под бабушкиным "покрывалом". Попробуй ему это объяснить..

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Как помочь любимому?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь